Tischtennis: “TVK-Minis” beim Bezirksentscheid erfolgreich

Gestern fand in Holsterhausen der Bezirksentscheid des Bezirks Rhein-Ruhr der diesjährigen Mini-Meisterschaften statt. Über den Kupferdreher Ortsentscheid hatten sich mit Jonas T., Simon L., Hendrik K., Vitus M., Vladi M. und Robin M. insgesamt sechs “Minis” für die “2. Runde” qualifiziert.

Mit dem Abschneiden unserer Jungen kann man mehr als zufrieden sein. In der Altersklasse 7/8 Jahre wurde Jonas T. Zweiter!

In der Altersklasse 9/10 Jahre wurden Hendrik K. Zweiter und Simon L. Dritter. Diese drei Spieler qualifizierten sich dank der sehr guten Platzierungen für den WTTV-Verbandsentscheid, der noch vor den Sommerferien in Recklinghausen-Suderwich stattfinden wird.

In der Altersklasse 11/12 Jahre spielten Vitus M., Vladi M. und Robin M.. In dieser Altersklasse ist der Bezirksentscheid auch die letzte Runde, einen Verbandsentscheid gibt es bei den 11- 12-jährigen nicht. In der Endabrechnung wurde Vitus M. Vierter, Vladi M. Sechster und Robin M. Siebter. Das sind Platzierungen, die sich sehen lassen können.

Nun wird fleißig weitertrainiert, um beim Verbandsentscheid erfolgreich zu sein bzw. es bei den “Älteren” in einem Jahr noch besser zu machen.

Insgesamt kann man sagen, dass dieser Bezirksentscheid eine Werbung für den Tischtennissport war und der TVK mit 6 Spielern zahlenmäßig die meisten Teilnehmer stellte.

Die offizielle Pressemeldung zum Artikel lässt sich mit einem Klick als PDF öffnen.